Gottesdienste an Heilig Abend

Liebe Gemeinde,

unsere Gottesdienste an Heilig Abend sind dieses Jahr wie folgt:

Martin-Luther-Kirche

Familiengottesdienst mit Krippenspiel um 15:00 Uhr und um 16:00 Uhr
(Dauer ca. 30 Minuten) für die 3-12 jährigen des Bezirks Martin Luther Kirche und ihre Familien.
Die Einladungen hierzu sind an die betreffenden Familien versandt worden!

Lichterandacht
(Für 15 Minuten mit jeweils 60 Personen) um
17.00 Uhr,         17.45 Uhr,         18.30 Uhr.

Die Teilnahme an den Lichterandachten ist nur nach einer Anmeldung bis Mittwoch, 16. Dezember möglich.

Die Anmeldung erfolgt über:

bettina.sepcke@ekir.de

oder

mit dem Anmeldezettel an das Gemeindebüro, Evangelische Kirchengemeinde Porz-Wahn-Heide, Sportplatzstraße 63-65, 51147 Köln.

Die Anmeldeformulare werden nach den Adventsgottesdiensten ausgegeben oder sind im Gemeindebüro erhältlich.
(Oder siehe Download unten)

Familiengottesdienst mit Krippenspiel um 14:30 Uhr und um 16:00 Uhr

Christvesper um 18.00 Uhr.

Die Teilnahme am Gottesdienst ist nur über eine Anmeldung bis Sonntag, 13. Dezember möglich.

Die Reservierung der Sitzplätze erfolgt nach Sitzplan. Es werden immer nur 2 Familien zusammensitzen.

Eine freie Platzwahl ist dieses Jahr nicht möglich.

Es geht nur über eine Anmeldung !!!.

Die Anmeldung erfolgt über:

friedenskirche.urbach@gmx.de
oder persönlich bei der Küsterin Frau Schütz 02203-103 9990

Bitte alle Personen namentlich erwähnen und Ihre Telefonnummer angeben. Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung eine zugewiesene Sitzplatznummer.

Bei Erkältungssymptomen bitten wir Sie, zu Hause zu bleiben.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn nicht alle Anmeldungen pro Lichterandacht / Gottesdienst berücksichtig werden können sollten mehr Anmeldungen als vorhandene Plätze eingehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.