Kirchentag in Dortmund

Wenn auch der Kirchentag in diesem Jahr quasi um „die Ecke“ stattfindet, werden wir von der Martin-Luther-Kirche aus wieder mit einer gemischten Gruppe von Jugendlichen (ab 14 Jahren), Erwachsenen und Familien daran teilnehmen.

Wir reisen mit öffentlichen Verkehrsmitteln, schlagen unser Lager in einer Schule auf, oder genießen die Gastfreundschaft in einem Privatquartier, und erleben fünf Tage lang die Vielfalt christlichen Lebens, mit Bibelarbeiten, Gesang, vielen Aktionen für Jung und Alt und natürlich mit vielen tollen Begegnungen. Und wir entdecken mit Dortmund eine Stadt im Ruhrgebiet mit all ihren Facetten.

Die Anmeldung und detaillierte Informationen, z.B. über Kosten, Organisation etc. gibt es ab sofort bei

Ute Velske, (E-Mail: Gemeindearbeit-Wahnheide@kirche-koeln.de, Tel: 68948).

Ich freue mich auf reges Interesse und auf die Tage im „Ruhrpott“ auf dem Kirchentag.